Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
05.10.2021 г.

Состоится 11 октября 2021 года в 15.00 в Тверском государственном медицинском университете (номер кабинета уточняется).

Эксперты:

1) Рыков Максим Юрьевич – проректор по научной работе и инновационной деятельности

2) Мурга Владимир Вячеславович - профессор кафедры детской хирургии, Ученый секретарь Диссертационного совета, д.м.н., доцент

3) Шатохина Наталья Юрьевна – начальник отдела докторантуры и аспирантуры

4) Самоукина Анна Михайловна - заведующий кафедрой гигиены и экологии, ответственный секретарь приемной комиссии, начальник научного отдела, к.м.н., доцент

5) Самойлова Наталья Юрьевна - начальник отдела патентной и изобретательской работы 

Участники от Тверского государственного медицинского университета предположительно примут участие в работе следующих секций:

Н1. Информационные технологии;

Н2. Медицина будущего;

Предположительное количество участников, которые примут участие в отборочном мероприятии 5 человек.

Предположительное количество участников, которые будут рекомендованы для участия в финальном отборе – 3 человека.

координатор — Самойлова Н.Ю. начальник отдела патентной и изобретательской работы (+79040137266)

 


03.10.2021 г.

    В рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» реализуется проект «Цифровые профессии».
  Проект позволяет гражданам получить дополнительное профессиональное образование в сфере информационных технологий при финансовой поддержке от государства в размере 50 % от стоимости обучения.
Обучать цифровым профессиям будут образовательные организации, имеющие большой опыт в подготовке ИТ-специалистов, такие как: Яндекс. Практикум, ИТМО, Нетология, GeekBrains, Университет Иннополис, СберУниверситет, 1С-Образование и другие известные EdTech-компании России, а также ведущие вузы страны.
   Принять участие в проекте могут граждане Российской Федерации старше 16 лет с дипломом о среднем профессиональном или высшем образовании. Большинство программ обучения ИТ-профессиям рассчитаны на подготовку начального и базового уровня.
 Обучение по каждой программе длится от 250 академических часов. По результатам учебы граждане получат диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Более подробная информация о проекте, а также расписание и полный перечень программ на сайте https://цифровыепрофессии.рф/




17.09.2021 г.

Ассоциация организаторов студенческих олимпиад «Я – профессионал» объявляет о проведении конкурсного отбора образовательных организаций высшего образования в целях предоставления образовательным организациям высшего образования грантов из федерального бюджета для финансового обеспечения организации и проведения в 2021/22 учебном году базовых направлений Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» и проводимых в рамках базовых направлений образовательных мероприятий, направленных на профессиональное развитие участников олимпиады.

Олимпиада направлена на выявление и поддержку талантливых студентов, повышение интереса к научно-исследовательской деятельности и развитие профессиональной мобильности студентов федеральных и региональных образовательных организаций. Основная цель проекта - создание системы прозрачных социальных лифтов, которые позволят молодым людям из всех регионов страны получить доступ к качественному высшему образованию и быть востребованными на рынке труда. Ознакомиться с положением об отборе, конкурсной документацией и формой заявки можно на официальном интернет-портале олимпиады - https://yandex.ru/profi/applications_selection_2021 в соответствующем разделе.

Прием заявок образовательных организаций для участия в конкурсном отборе осуществляется с 14 сентября по 13 октября 2021 г.

 

06.09.2021 г.

umnik2021.jpg

ВНИМАНИЮ
студентов, аспирантов, молодых ученых!

Фонд содействия инновациям начинает отбор проектов на областной молодежный научно-инновационный конкурс по программе «УМНИК» в Тверской области.

Целью программы «УМНИК» является поддержка молодых ученых, стремящихся реализоваться через инновационную деятельность, и стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности, а также стимулирование молодых ученых и специалистов к созданию малых инновационных предприятий, необходимых для коммерциализации результатов научных разработок.

По результатам конкурсного отбора каждый победитель получит Грант в размере 500 тысяч рублей!

Участниками программы могут стать студенты, аспиранты, молодые ученые от 18 до 30 лет включительно, предлагающие к рассмотрению научно-технические проекты, по следующим направлениям научно-технического развития:

Н1. Цифровые технологии;

Н2. Медицина и технологии здоровьесбережения;

Н3. Новые материалы и химические технологии;

Н4. Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии;

Н5. Биотехнологии;

Н6. Ресурсосберегающая энергетика.

Этапы проведения конкурса:

  1. Прием заявок на конкурс до 10 октября 2021.
  2. Отбор полуфиналистов конкурса 11 октября 2021, очная защита проектов в ТГМУ.
  3. Финал конкурса - 10-11 декабря 2021 (дата уточняется).

Полную информацию можно получить по телефону: 8-904-013-72-66

Самойлова Наталья Юрьевна.

Каб. 517.

15.06.2021 г.
 1.jpg  2.jpg
 

Приглашаем принять участие во Всероссийском онлайн конкурсе для студентов медицинских и фармацевтических вузов "Клятва студента-первокурсника медицинского университета"

Задача участников: написать клятву, состоящую из 50-350 слов, соответствующую целевой аудитории.

Участниками могут быть:

– обучающиеся, преподаватели и работники медицинских вузов;

– один, или команда до 3 человек.

Конкурсные работы принимаются до 30.06.2021 г. на почту storchak.ad@ssmu.ru



15.05.2021 г.


1.jpg

Организаторы выставки Министерство экономического развития и Комитет по делам молодежи Тверской области, Тверской областной совет ВОИР, Тверская областная библиотека имени А. М. Горького, Российский союз молодежи и Ассоциация молодых ученых региона.

В выставке «МИР-2021» приняли участие  вузы и колледжи г. Твери. Новые материалы и приспособления, оригинальные идеи и предложения, опытно-конструкторские прикладные разработки, техническое творчество – все это можно было увидеть, потрогать и обсудить. В рамках выставочных мероприятий проводился конкурс проектов и молодежная научная конференция. За наиболее интересные и перспективные в промышленном применении экспонаты, оцененные жюри, участникам вручили дипломы лауреатов. Победители специализированных конкурсов получили дипломы и специальные призы конкурса.

Лучшие разработки были рекомендованы для внедрения в отдел коммерциализации ЦС ВОИР.

 2.jpg  3.jpg

Молодые изобретатели и рационализаторы Тверского ГМУ под руководством научных руководителей представили проекты на региональной выставке.

Из 18 разработок 15 проектов были отмечены дипломами и кубками.


4.jpg




07.04.2021 г.

1.jpg

5 апреля протоколом заседания дирекции Фонда содействия инновациям (Группа ВЭБ.РФ) с учетом рекомендации конкурсной комиссии Фонда были утверждены списки проектов, представленных для финансирования по программе "УМНИК".

25.12.2020 г.

14.11.2020 на базе Медицинского института ФГБОУ ВО РУДН Минздрава России (г. Москва) прошла V Всероссийская научная конференция «Клинические и теоретические аспекты современной медицины 2020». Студенты и аспиранты Тверского государственного медицинского университета достойно представили наш вуз.

В результате большого конкурса, проведенного среди множества студенческих работ вузов России, студенты и аспиранты Тверского ГМУ завоевали диплом 1 степени на тему: «Адгезивный и биоплёнкообразующий потенциал нормобиоты, выделенной у здоровых людей и больных хроническим генерализованным пародонтитом» на секции Стоматология.

Наши победители:

· Стулов Н.М. – студент 5 курса стоматологического факультета,

· Беляев В.С. – студент 4 курса стоматологического факультета,

· Григорьянц Э.О. – аспирант кафедры микробиологии и вирусологии с курсом иммунологии

· Леонтьева А.В. – аспирант кафедры микробиологии и вирусологии с курсом иммунологии

Научные руководители: Червинец В.М., зав. кафедрой микробиологии и вирусологии с курсом иммунологии, д.м.н., профессор, Червинец Ю.В. профессор кафедры микробиологии и вирусологии с курсом иммунологии, д.м.н., Козлова Е.А. доцент кафедры микробиологии и вирусологии с курсом иммунологии, к.б.н., доцент

Поздравляем победителей и благодарим руководство университета за предоставленную возможность участвовать во всероссийском конкурсе.

11 - 20 из 146
Страницы:
reddit 1:1 swiss replica watch thought that enterprises has a corporate responsibility to society.. luxury https://chinareplicawatches.com/ are likely to be fabulous skillset and exquisite combination gourmet skincare. jaeger lecoultre navy seals diver replica can fit not only business suits. a fantastic read can fit not only business suits. offer a variety of canadian yves saint laurent.
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2023
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности